top of page
Menu Midi
31 mars - 04 avril 2025
11h30 - 14h00
Lundi 31 mars
Ravioli à l'italienne, sauce "maison"
ou
½ poulet* rôti au four & frites de la région
Mardi 01 avril
Fricassée de canard** à l'orange, riz aux petits légumes
Mercredi 02 avril
Emincé de porc* à la provençale, pasta
Jeudi 03 avril
Steak de poulet* au paprika, pommes duchesse, légumes
Vendredi 04 avril
Pavé de saumon** à l'aneth, taboulé frais
ou
½ poulet* rôti au four & frites de la région
Menu végétarien de la semaine
Tofu Burger "Arcades"& Curly Fries
Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.
Menu complet CHF 24.-
Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 22.-
Proposition du chef (midi et soir)
Rumpsteak*** au gros sel (180gr),
frites, salade CHF 25.—
Supplément Beurre « maison » ou Sauce au poivre vert
CHF 3.—
*CH, **CE, ***selon arrivage

bottom of page