top of page

Menu Midi

31 mars - 04 avril 2025

11h30 - 14h00

Lundi 31 mars

Ravioli à l'italienne, sauce "maison"

ou

½ poulet* rôti au four & frites de la région

Mardi 01 avril

Fricassée de canard** à l'orange, riz aux petits légumes

Mercredi 02 avril

Emincé de porc* à la provençale, pasta

Jeudi 03 avril

Steak de poulet* au paprika, pommes duchesse, légumes

Vendredi 04 avril

Pavé de saumon** à l'aneth, taboulé frais

ou

½ poulet* rôti au four & frites de la région

Menu végétarien de la semaine

Tofu Burger "Arcades"& Curly Fries

Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.

Menu complet CHF 24.-

Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 22.-

Proposition du chef (midi et soir)

Rumpsteak*** au gros sel (180gr),

frites, salade CHF 25.—

Supplément Beurre « maison » ou Sauce au poivre vert

CHF 3.—

*CH, **CE,  ***selon arrivage

Menu du jour, du lundi au vendredi, restaurant avec menu du jour à prix avantageux
bottom of page